• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, conservaCangrejo
Nombre científicoCarcinus maenas
Nombre en inglésSquid, cannedCrab
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2036
Proteínas (%)7864
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total371.5 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)25.1
proteina, total (gramos)1719.5
agua (humedad) (gramos)80.575.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.151.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.742.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.520.69
colesterol (miligramos)200100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides70 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.822.3
folato, total (microgramos)3.420
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.66.3
riboflavina (miligramos)0.140.15
tiamina (miligramos)0.070.1
Vitamina B-121.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.3
MINERALES
calcio (miligramos)7830
hierro, total (miligramos)1.71.3
potasio (miligramos)90270
magnesio (miligramos)3648
sodio (miligramos)430370
fósforo (miligramos)185160
ioduro (microgramos)6440
selenio, total (microgramos)44.837.4
zinc (cinc) (miligramos)1.23.8
Calamar, conservaCangrejo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).