• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, conservaCaracol
Nombre científicoHelix pomatia
Nombre en inglésSquid, cannedSnail
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2014
Proteínas (%)7876
Carbohidratos (%)29
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)371.5359.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)21.4
proteina, total (gramos)1716.1
agua (humedad) (gramos)80.579.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.52
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.150.259
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.740.252
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.520.361
colesterol (miligramos)20050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7030
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.825
folato, total (microgramos)3.46
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.61.4
riboflavina (miligramos)0.140.12
tiamina (miligramos)0.070.01
Vitamina B-12 (microgramos)1.30.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.13
MINERALES
calcio (miligramos)7810
hierro, total (miligramos)1.73.5
potasio (miligramos)90382
magnesio (miligramos)36250
sodio (miligramos)43070
fósforo (miligramos)185272
ioduro64 ug
selenio, total (microgramos)44.827.4
zinc (cinc) (miligramos)1.21
Calamar, conservaCaracol

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).