El nombre en inglés es Soluble cocoa, with sugar, powder. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cacao en polvo, azucarado': azúcar; café, té, cacao en polvo; cacao o producto a base de chocolate; planta que produce azúcar; chocolate o productos derivados del chocolate; finamente molido/picado; alimentos manufacturados (solo un ingrediente) de origen vegetal; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; grasa parcialmente eliminada; ningún envase o envoltura usada; otros alimentos; condimento, especia o hierba añadido; sacarosa añadida; deshidratado o secado; agua retirada; no tratado con calor; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cacao en polvo, azucarado: energía 1625 Kj, carbohidratos 81 g., proteínas 6 g., grasas 4 g., fibra 4 g. y agua 2 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 388 kilocalorías por cada 100 gramos de el cacao en polvo proceden de las siguientes fuentes: 9% de grasas, 85% de carbohidratos y 6% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CACAO EN POLVO, AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1625.3 kilojulios de energía, total.
  2. 5.88 gramos de proteina, total.
  3. 4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 1.5 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 81.02 gramos de carbohidratos. Es el 21º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca. Ver top 50.
  2. 3.5 gramos de fibra, dietetica total.

El cacao en polvo es rico en GRASAS con 10 distintas:

  1. 2.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1.32 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.743 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  4. 0.648 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  5. 0.541 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  6. 0.289 gramos de ácido graso 18:2.
  7. 0.12 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  8. 6 miligramos de colesterol.
  9. 0.003 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  10. 0.001 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).

El cacao en polvo es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 3.08 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 1.8 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.56 miligramos de riboflavina.
  4. 0.53 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.11 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.1 miligramos de tiamina.
  7. 15 microgramos de folato, total.
  8. 1.32 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 1 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

El cacao en polvo es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 712 miligramos de potasio.
  2. 504 miligramos de sodio.
  3. 315 miligramos de fósforo.
  4. 141 miligramos de calcio.
  5. 83 miligramos de magnesio.
  6. 1.46 miligramos de zinc (cinc).
  7. 1.19 miligramos de hierro, total.
  8. 5 microgramos de selenio, total.
  9. 3.1 microgramos de ioduro.

'Cacao en polvo, azucarado' comparado con:

caramelo, chicle sin azúcar, chocolate blanco, chocolate con leche, chocolate con leche y almendras, chocolate con leche y arroz, chocolate con nueces de macadamia.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).