Caramelo vs. Cacao en polvo, azucarado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caramelo y Cacao en polvo, azucarado.
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Caramelo | Cacao en polvo, azucarado | |
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Nombre en inglés | Candy | Soluble cocoa, with sugar, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | |
Proteínas (%) | 6 | |
Carbohidratos (%) | 100 | 85 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1621.8 | 1625.3 |
grasa, total (lipidos totales) | 4 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 5.88 |
agua (humedad) (gramos) | 4.6 | 1.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 95 | 81.02 |
fibra, dietetica total | 3.5 g | |
sacarosa | 0.064 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.001 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.003 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.648 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.743 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.541 g | |
ácido graso 18:2 | 0.289 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.32 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.12 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.5 g | |
colesterol | 6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.53 mg | |
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 3.08 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.01 mg | |
riboflavina | 0.56 mg | |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 | 1.32 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 4 | 141 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.19 |
potasio (miligramos) | 23 | 712 |
magnesio (miligramos) | 3 | 83 |
sodio (miligramos) | 41 | 504 |
fósforo (miligramos) | 8 | 315 |
ioduro | 3.1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.6 | 5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 1.46 |
Caramelo | Cacao en polvo, azucarado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).