Cacao en polvo, azucarado vs. Chicle, sin azúcar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cacao en polvo, azucarado y Chicle, sin azúcar.
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Cacao en polvo, azucarado | Chicle, sin azúcar | |
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Nombre en inglés | Soluble cocoa, with sugar, powder | Chewing gum |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 100 |
Proteínas (%) | 6 | |
Carbohidratos (%) | 85 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1625.3 | 11.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4 | 0.3 |
proteina, total | 5.88 g | |
agua (humedad) (gramos) | 1.5 | 3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 81.02 g | |
fibra, dietetica total | 3.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.001 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.003 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.648 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.743 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.541 g | |
ácido graso 18:2 | 0.289 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.32 | 0.079 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.12 | 0.137 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.5 | 0.042 |
colesterol | 6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.53 mg | |
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 3.08 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.01 mg | |
riboflavina | 0.56 mg | |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 | 1.32 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 141 mg | |
hierro, total | 1.19 mg | |
potasio (miligramos) | 712 | 4 |
magnesio | 83 mg | |
sodio (miligramos) | 504 | 6 |
fósforo | 315 mg | |
ioduro | 3.1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 5 | 0.6 |
zinc (cinc) | 1.46 mg | |
Cacao en polvo, azucarado | Chicle, sin azúcar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).