• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate con leche y arrozCacao en polvo, azucarado
Nombre en inglésChocolate with milk and riceSoluble cocoa, with sugar, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)459
Proteínas (%)56
Carbohidratos (%)5085
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2152.91625.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26.34
proteina, total (gramos)6.45.88
agua (humedad) (gramos)2.71.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6381.02
fibra, dietetica total (gramos)1.63.5
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2410.001
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.740.003
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)6.640.648
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)6.8080.743
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)8.2310.541
ácido graso 18:2 (gramos)0.660.289
ácido graso 18:30.044 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.81.32
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.80.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.42.5
colesterol (miligramos)11.96
ácidos grasos, trans totales0.1984 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)48.41
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.53
biotina2.6 ug
folato, total (microgramos)1815
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.73.08
ácido pantoténico (vitamina B5)0.5 mg
riboflavina (miligramos)0.270.56
tiamina (miligramos)0.070.1
Vitamina B-12 (microgramos)0.251.32
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.21.8
MINERALES
calcio (miligramos)169141
hierro, total (miligramos)0.91.19
potasio (miligramos)322712
magnesio (miligramos)4483
sodio (miligramos)105504
fósforo (miligramos)190315
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)123.1
selenio, total (microgramos)1.25
zinc (cinc) (miligramos)0.0011.46
Chocolate con leche y arrozCacao en polvo, azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).