• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate con leche y almendrasCacao en polvo, azucarado
Nombre en inglésChocolate with milk and almondsSoluble cocoa, with sugar, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)579
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)3785
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2287.81625.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)354
proteina, total (gramos)8.65.88
agua (humedad) (gramos)2.71.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.881.02
fibra, dietetica total (gramos)3.93.5
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2630.001
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.8060.003
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)7.5620.648
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)7.480.743
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)11.5750.541
ácido graso 18:2 (gramos)2.9370.289
ácido graso 18:30.082 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.91.32
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.80.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.62.5
colesterol (miligramos)126
ácidos grasos, trans totales0.1984 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)48.71
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.53
biotina65 ug
folato, total (microgramos)11.415
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.83.08
ácido pantoténico (vitamina B5)0.5 mg
riboflavina (miligramos)0.40.56
tiamina (miligramos)0.090.1
Vitamina B-12 (microgramos)0.251.32
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.21.8
MINERALES
calcio (miligramos)209141
hierro, total (miligramos)1.41.19
potasio (miligramos)441712
magnesio (miligramos)8083
sodio (miligramos)106504
fósforo (miligramos)246315
cobre0.24 mg
ioduro (microgramos)123.1
selenio, total (microgramos)1.25
zinc (cinc) (miligramos)0.00081.46
Chocolate con leche y almendrasCacao en polvo, azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).