Alimentos ordenados por cantidad de Proteínas. Página 35.
Ranking de Proteínas:
.
Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de proteínas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 35ª página va de los 2.2 gr. de la judía verde, cruda a los 1.89 de el níscalo, crudo.
- 681.- Judía verde, cruda (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 2.2 gramos de proteínas.
- 682.- Espinaca, en conserva (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2.2 gramos de proteínas.
- 683.- Patata, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2.2 gramos de proteínas.
- 684.- Berro, crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2.2 gramos de proteínas.
- 685.- Puré, de patata, con leche (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2.2 gramos de proteínas.
- 686.- Acelga, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2.1 gramos de proteínas.
- 687.- Mayonesa, aceite de oliva (Miscelánea) tiene 2.1 gramos de proteínas.
- 688.- Sémola de trigo, hervida (Cereales y derivados) tiene 2 gramos de proteínas.
- 689.- Aceituna negra, con hueso (Frutas y derivados) tiene 2 gramos de proteínas.
- 690.- Chocolate negro, con azúcar (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 2 gramos de proteínas.
- 691.- Soja, germinada, en conserva (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2 gramos de proteínas.
- 692.- Coliflor, congelada, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2 gramos de proteínas.
- 693.- Leche de coco (Lácteos y derivados) tiene 2 gramos de proteínas.
- 694.- Patata, salteada con aceite girasol (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.95 gramos de proteínas.
- 695.- Torta de aceite (Cereales y derivados) tiene 1.9 gramos de proteínas.
- 696.- Aguacate congelado (Frutas y derivados) tiene 1.9 gramos de proteínas.
- 697.- Acelgas, hervidas (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.9 gramos de proteínas.
- 698.- Esparragos blancos en conserva (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.9 gramos de proteínas.
- 699.- Salsa napolitana (Miscelánea) tiene 1.9 gramos de proteínas.
- 700.- Níscalo, crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.89 gramos de proteínas.