El nombre en inglés es Asparagus, white, canned. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Esparragos blancos en conserva': espárrago blanco; ésteres de ácido cítrico de ácidos grasos mono y diglicéridos añadidos; conservado por tratamiento con calor; envase de cristal con tapón o tapa de plástico; tallo sin hojas; envasado/empaquetado en agua; verdura o producto vegetal; vidrio (cristal); agua añadida; verduras, excluida las patatas; verduras y productos vegetales; región o lugar geográfico desconocido; sal añadida; entero, forma natural; no tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Esparragos blancos en conserva: energía 101 Kj, agua 93 g., carbohidratos 3 g., proteínas 2 g. y fibra 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 24 kilocalorías por cada 100 gramos de los esparragos blancos en conserva proceden de las siguientes fuentes: 57% de carbohidratos, 32% de proteínas y 11% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE ESPARRAGOS BLANCOS EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 101.2 kilojulios de energía, total.
  2. 93.4 gramos de agua (humedad).
  3. 1.9 gramos de proteina, total.
  4. 0.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 3.4 gramos de carbohidratos.
  2. 1 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.14 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.07 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.01 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

Los esparragos blancos en conserva son ricos en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 15 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 1.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 0.1 miligramos de riboflavina.
  5. 0.07 miligramos de tiamina.
  6. 65 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 30 microgramos de folato, total.
  8. 0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.

Los esparragos blancos en conserva son ricos en MINERALES con 8 distintos:

  1. 236 miligramos de sodio.
  2. 160 miligramos de potasio.
  3. 43 miligramos de fósforo.
  4. 19 miligramos de calcio.
  5. 15 miligramos de magnesio.
  6. 0.7 miligramos de hierro, total.
  7. 0.32 miligramos de zinc (cinc).
  8. 1 microgramos de selenio, total.

'Esparragos blancos en conserva' comparado con:

espinaca en conserva, espinaca hervida, espinaca picada congelada cruda, grelo, judía verde congelada cruda, judia verde hervida, judias verdes en conserva.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).