Espinaca, picada, congelada, cruda vs. Esparragos blancos en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Espinaca, picada, congelada, cruda y Esparragos blancos en conserva.
.
Espinaca, picada, congelada, cruda | Esparragos blancos en conserva | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Spinach, frozen, raw | Asparagus, white, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 11 |
Proteínas (%) | 49 | 32 |
Carbohidratos (%) | 18 | 57 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 92.7125 | 101.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.8 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 2.7125 | 1.9 |
agua (humedad) (gramos) | 90.7 | 93.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1 | 3.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.9 | 1 |
almidón, total | 0.1 g | |
azucares, totales | 0.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.08 | 0.01 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 0.14 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.24 | 0.07 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 542 | 65 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.715 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 143.015 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.765 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.175 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.075 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.205 | 0.03 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 26.28 | 15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 147.33 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 2.27 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 380 | 160 |
magnesio (miligramos) | 53.585 | 15 |
sodio (miligramos) | 56 | 236 |
fósforo (miligramos) | 43 | 43 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.54 | 0.32 |
Espinaca, picada, congelada, cruda | Esparragos blancos en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).