• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Esparragos blancos en conservaEspinaca, en conserva
Nombre científicospinacia oleracea
Nombre en inglésAsparagus, white, cannedSpinach, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1125
Proteínas (%)3261
Carbohidratos (%)5715
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101.261.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.4
proteina, total (gramos)1.92.2
agua (humedad) (gramos)93.490.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.40.52
fibra, dietetica total (gramos)16.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)65550
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.50.06
folato, total (microgramos)30140
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.3
riboflavina (miligramos)0.10.06
tiamina (miligramos)0.070.017
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1514
MINERALES
calcio (miligramos)1985
hierro, total0.7 mg
potasio (miligramos)160213
magnesio (miligramos)1563
sodio (miligramos)236170
fósforo (miligramos)4330
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.320.5
Esparragos blancos en conservaEspinaca, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).