• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Esparragos blancos en conservaJudias verdes en conserva
Nombre en inglésAsparagus, white, cannedGreen bean, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)118
Proteínas (%)3238
Carbohidratos (%)5754
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101.251.606
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.1
proteina, total (gramos)1.91.188
agua (humedad) (gramos)93.495.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.41.63
fibra, dietetica total (gramos)11.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.004
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.052
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.023
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6533.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.50.05
folato, total (microgramos)3013
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.55
riboflavina (miligramos)0.10.04
tiamina (miligramos)0.070.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)154.3
MINERALES
calcio (miligramos)1934
hierro, total (miligramos)0.71.3
potasio (miligramos)160143
magnesio (miligramos)1520
sodio (miligramos)236249
fósforo (miligramos)4324
ioduro1.4 ug
selenio, total (microgramos)10.9
zinc (cinc) (miligramos)0.320.2
Esparragos blancos en conservaJudias verdes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).