Esparragos blancos en conserva vs. Judias verdes en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Esparragos blancos en conserva y Judias verdes en conserva.
.
Esparragos blancos en conserva | Judias verdes en conserva | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Asparagus, white, canned | Green bean, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 8 |
Proteínas (%) | 32 | 38 |
Carbohidratos (%) | 57 | 54 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 101.2 | 51.606 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 1.188 |
agua (humedad) (gramos) | 93.4 | 95.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.4 | 1.63 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 1.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.01 | 0.004 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 0.052 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.07 | 0.023 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 65 | 33.3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.5 | 0.05 |
folato, total (microgramos) | 30 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.55 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 15 | 4.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 34 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 160 | 143 |
magnesio (miligramos) | 15 | 20 |
sodio (miligramos) | 236 | 249 |
fósforo (miligramos) | 43 | 24 |
ioduro | 1.4 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.32 | 0.2 |
Esparragos blancos en conserva | Judias verdes en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).