Esparragos blancos en conserva vs. Espinaca, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Esparragos blancos en conserva y Espinaca, hervida.
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Esparragos blancos en conserva | Espinaca, hervida | |
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Nombre en inglés | Asparagus, white, canned | Spinach, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 20 |
Proteínas (%) | 32 | 45 |
Carbohidratos (%) | 57 | 36 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 101.2 | 91.74 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 0.49 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 2.39 |
agua (humedad) (gramos) | 93.4 | 93.14 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.4 | 1.94 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 1.84 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.01 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.14 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.07 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 65 | 771 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.5 | 1.44 |
folato, total (microgramos) | 30 | 105 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 1.07 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.08 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.17 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 15 | 23.63 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 119.7 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 2.1 |
potasio (miligramos) | 160 | 458.93 |
magnesio (miligramos) | 15 | 46.4 |
sodio (miligramos) | 236 | 57 |
fósforo (miligramos) | 43 | 52.25 |
ioduro | 8.75 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.32 | 0.44 |
Esparragos blancos en conserva | Espinaca, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).