• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Esparragos blancos en conservaEspinaca, hervida
Nombre en inglésAsparagus, white, cannedSpinach, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1120
Proteínas (%)3245
Carbohidratos (%)5736
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101.291.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.49
proteina, total (gramos)1.92.39
agua (humedad) (gramos)93.493.14
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.41.94
fibra, dietetica total (gramos)11.84
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.14 g
ácidos grasos saturados totales0.07 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)65771
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.51.44
folato, total (microgramos)30105
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.91.07
riboflavina (miligramos)0.10.18
tiamina (miligramos)0.070.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.17
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1523.63
MINERALES
calcio (miligramos)19119.7
hierro, total (miligramos)0.72.1
potasio (miligramos)160458.93
magnesio (miligramos)1546.4
sodio (miligramos)23657
fósforo (miligramos)4352.25
ioduro8.75 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.320.44
Esparragos blancos en conservaEspinaca, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).