• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Esparragos blancos en conservaGrelo
Nombre científicoBrassica rapa
Nombre en inglésAsparagus, white, cannedTurnip greens
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1115
Proteínas (%)3296
Carbohidratos (%)574
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101.247.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.2
proteina, total (gramos)1.92.7
agua (humedad) (gramos)93.493.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.40.1
fibra, dietetica total (gramos)13.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)651000
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.51
folato, total (microgramos)30110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.9
riboflavina (miligramos)0.10.2
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1540
MINERALES
calcio (miligramos)1998
hierro, total (miligramos)0.73.1
potasio (miligramos)16078
magnesio (miligramos)1510
sodio (miligramos)2367
fósforo (miligramos)4335
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)10.8
zinc (cinc) (miligramos)0.320.4
Esparragos blancos en conservaGrelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).