• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Esparragos blancos en conservaJudia verde, hervida
Nombre en inglésAsparagus, white, cannedGreen bean, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1172
Proteínas (%)329
Carbohidratos (%)5719
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101.2348.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.36.79
proteina, total (gramos)1.91.78
agua (humedad) (gramos)93.485.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.43.94
fibra, dietetica total (gramos)12.25
sacarosa0.91 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.013.98
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.85
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.86
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6546
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.50.58
folato, total (microgramos)3058.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.91.31
riboflavina (miligramos)0.10.09
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.21
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1521.94
MINERALES
calcio (miligramos)1948.47
hierro, total (miligramos)0.70.94
potasio (miligramos)160243.75
magnesio (miligramos)1520.81
sodio (miligramos)2361.88
fósforo (miligramos)4341.25
ioduro3.75 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.320.22
Esparragos blancos en conservaJudia verde, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).