• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaEsparragos blancos en conserva
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawAsparagus, white, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1611
Proteínas (%)2632
Carbohidratos (%)5757
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.925101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.3
proteina, total (gramos)1.8751.9
agua (humedad) (gramos)90.0593.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.13.4
fibra, dietetica total (gramos)3.41
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.14
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3165
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.161.5
folato, total (microgramos)61.92530
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.530.9
riboflavina (miligramos)0.10.1
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483315
MINERALES
calcio (miligramos)46.78519
hierro, total (miligramos)0.6950.7
potasio (miligramos)204160
magnesio (miligramos)19.79515
sodio (miligramos)4236
fósforo (miligramos)3343
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)2.51
zinc (cinc) (miligramos)0.240.32
Judía verde, congelada, crudaEsparragos blancos en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).