Vermut, s/e: energía 582 Kj, agua 74 g., carbohidratos 14 g. y alcohol 12 g.
El nombre en inglés es Vermuth, n/e. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Vermut, s/e': vino fuerte, 14-24% de alcohol; envase de cristal con tapa de metal; alcoholado (alcohol añadido); condimento o ingrediente de sabor añadido; licores o destilados; uva; otras bebidas alcohólicas; fermentación alcohólica; bebidas, excluido los productos lácteos; vidrio (cristal); bebidas; fruta o baya con piel.; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; sacarosa añadida; grado de maduración desconocido; sin uso de método de conservación; no tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 139 kilocalorías por cada 100 gramos de el vermut proceden de las siguientes fuentes: 60% de alcohol y 40% de carbohidratos.
COMPOSICIÓN DE VERMUT, S/E EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 582.1 kilojulios de energía, total.
- 74 gramos de agua (humedad).
- 12.1 gramos de alcohol (etanol). Es el 13º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.
- 0.1 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 13.5 gramos de carbohidratos.
- 13.5 gramos de azucares, totales. Es el 28º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa.
El vermut es rico en MINERALES con 6 distintos:
- 42 miligramos de potasio.
- 23 miligramos de sodio.
- 8 miligramos de calcio.
- 7 miligramos de fósforo.
- 5 miligramos de magnesio.
- 0.5 miligramos de hierro, total.
'Vermut, s/e' comparado con:
vino blanco, vino dulce tipo oporto, vino rosado, vino tinto, vodka, whisky, zumo de grosella negra.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).