El nombre en inglés es Vermuth, n/e. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Vermut, s/e': vino fuerte, 14-24% de alcohol; envase de cristal con tapa de metal; alcoholado (alcohol añadido); condimento o ingrediente de sabor añadido; licores o destilados; uva; otras bebidas alcohólicas; fermentación alcohólica; bebidas, excluido los productos lácteos; vidrio (cristal); bebidas; fruta o baya con piel.; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; sacarosa añadida; grado de maduración desconocido; sin uso de método de conservación; no tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Vermut, s/e: energía 582 Kj, agua 74 g., carbohidratos 14 g. y alcohol 12 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 139 kilocalorías por cada 100 gramos de el vermut proceden de las siguientes fuentes: 60% de alcohol y 40% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE VERMUT, S/E EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 582.1 kilojulios de energía, total.
  2. 74 gramos de agua (humedad).
  3. 12.1 gramos de alcohol (etanol). Es el 13º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.
  4. 0.1 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 13.5 gramos de carbohidratos.
  2. 13.5 gramos de azucares, totales. Es el 28º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa.

El vermut es rico en MINERALES con 6 distintos:

  1. 42 miligramos de potasio.
  2. 23 miligramos de sodio.
  3. 8 miligramos de calcio.
  4. 7 miligramos de fósforo.
  5. 5 miligramos de magnesio.
  6. 0.5 miligramos de hierro, total.

'Vermut, s/e' comparado con:

vino blanco, vino dulce tipo oporto, vino rosado, vino tinto, vodka, whisky, zumo de grosella negra.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).