Vermut, s/e vs. Whisky. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vermut, s/e y Whisky.
.
Vermut, s/e | Whisky | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vermuth, n/e | Whisky |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 40 | |
Alcohol (%) | 60 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 12.1 | 35.2 |
energía, total (kilojulios) | 582.1 | 1022.67 |
proteina, total | 0.1 g | |
agua (humedad) (gramos) | 74 | 64.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.5 | 0.11 |
azucares, totales | 13.5 g | |
VITAMINAS | ||
equivalentes de niacina, totales | 0.05 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 8 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.02 |
potasio (miligramos) | 42 | 2.8 |
magnesio | 5 mg | |
sodio | 23 mg | |
fósforo (miligramos) | 7 | 5 |
ioduro | 0.1 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Vermut, s/e | Whisky |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).