Vodka vs. Vermut, s/e. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vodka y Vermut, s/e.
.
Vodka | Vermut, s/e | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vodka | Vermuth, n/e |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 40 | |
Alcohol (%) | 100 | 60 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 33.5 | 12.1 |
energía, total (kilojulios) | 971.5 | 582.1 |
proteina, total | 0.1 g | |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 74 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 13.5 g | |
azucares, totales | 13.5 g | |
MINERALES | ||
calcio | 8 mg | |
hierro, total | 0.5 mg | |
potasio (miligramos) | 1 | 42 |
magnesio | 5 mg | |
sodio (miligramos) | 1 | 23 |
fósforo (miligramos) | 5 | 7 |
Vodka | Vermut, s/e |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).