Zumo de grosella negra vs. Vermut, s/e. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de grosella negra y Vermut, s/e.
.
Zumo de grosella negra | Vermut, s/e | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Black currant juice | Vermuth, n/e |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 10 | |
Carbohidratos (%) | 90 | 40 |
Alcohol (%) | 60 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 12.1 g | |
energía, total (kilojulios) | 142.8 | 582.1 |
proteina, total (gramos) | 0.8 | 0.1 |
agua (humedad) (gramos) | 87.4 | 74 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 7.6 | 13.5 |
azucares, totales | 13.5 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.54 mg | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.03 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.14 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 37 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 5.2 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 190 | 42 |
magnesio (miligramos) | 13 | 5 |
sodio | 23 mg | |
fósforo (miligramos) | 29 | 7 |
cobre | 0.04 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.1 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Zumo de grosella negra | Vermut, s/e |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).