• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vermut, s/eVino tinto
Nombre en inglésVermuth, n/eRed wine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)1
Carbohidratos (%)402
Alcohol (%)6097
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
alcohol (etanol) (gramos)12.19.82
energía, total (kilojulios)582.1293.79
proteina, total (gramos)0.10.23
agua (humedad) (gramos)7489.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.50.3
azucares, totales13.5 g
VITAMINAS
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales0.09 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina0.02 mg
tiamina0.005 mg
Vitamina B-120.01 ug
Vitamina B-6, Total0.02 mg
MINERALES
calcio (miligramos)87.6
hierro, total (miligramos)0.50.9
potasio (miligramos)4293
magnesio (miligramos)511
sodio (miligramos)234
fósforo (miligramos)714
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc)0.05 mg
Vermut, s/eVino tinto

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).