Queso para untar, con salmón: energía 1076 Kj, agua 65 g., grasas 24 g., proteínas 7 g. y carbohidratos 3 g.
El nombre en inglés es Cheese spread, with salmon. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Queso para untar, con salmón': queso de untar procesado y pasteurizado; marisco añadido; modificado físicamente / químicamente; estabilizador añadido; queso no curado; crema añadida; pasteurizado por calor; fermentado con otros agentes diferentes al ácido láctico; cuajada; parcialmente tratado con calor; queso; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; sal añadida; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 257 kilocalorías por cada 100 gramos de el queso para untar proceden de las siguientes fuentes: 84% de grasas, 5% de carbohidratos y 12% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE QUESO PARA UNTAR, CON SALMÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1075.9 kilojulios de energía, total.
- 65.3 gramos de agua (humedad).
- 24.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 7.3 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 3.1 gramos de carbohidratos.
GRASAS:
- 14.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 6.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 3.1 miligramos de colesterol.
El queso para untar es rico en VITAMINAS con 10 distintas:
- 3.8 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.29 miligramos de riboflavina.
- 0.24 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 163.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 0.06 miligramos de tiamina.
- 2.8 microgramos de folato, total.
- 1.2 microgramos de Vitamina D.
- 0.6 microgramos de Vitamina B-12.
El queso para untar es rico en MINERALES con 9 distintos:
- 89 miligramos de potasio.
- 84 miligramos de calcio.
- 59 miligramos de fósforo.
- 32 miligramos de sodio.
- 7 miligramos de magnesio.
- 0.2 miligramos de zinc (cinc).
- 0.1 miligramos de hierro, total.
- 40.4 microgramos de ioduro.
- 2.7 microgramos de selenio, total.
'Queso para untar, con salmón' comparado con:
queso para untar natural bajo en calorías, queso parmesano, queso pasiego, queso pedroches, queso peñamellera, queso picón, queso porrúa.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).