El nombre en inglés es Cheese spread, with salmon. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Queso para untar, con salmón': queso de untar procesado y pasteurizado; marisco añadido; modificado físicamente / químicamente; estabilizador añadido; queso no curado; crema añadida; pasteurizado por calor; fermentado con otros agentes diferentes al ácido láctico; cuajada; parcialmente tratado con calor; queso; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; sal añadida; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Queso para untar, con salmón: energía 1076 Kj, agua 65 g., grasas 24 g., proteínas 7 g. y carbohidratos 3 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Queso para untar, con salmón' y 'Queso afuega'l pitu'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 257 kilocalorías por cada 100 gramos de el queso para untar proceden de las siguientes fuentes: 84% de grasas, 5% de carbohidratos y 12% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO PARA UNTAR, CON SALMÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1075.9 kilojulios de energía, total.
  2. 65.3 gramos de agua (humedad).
  3. 24.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 7.3 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 3.1 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 14.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 6.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 3.1 miligramos de colesterol.

El queso para untar es rico en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 3.8 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.29 miligramos de riboflavina.
  4. 0.24 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 163.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 0.06 miligramos de tiamina.
  8. 2.8 microgramos de folato, total.
  9. 1.2 microgramos de Vitamina D.
  10. 0.6 microgramos de Vitamina B-12.

El queso para untar es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 89 miligramos de potasio.
  2. 84 miligramos de calcio.
  3. 59 miligramos de fósforo.
  4. 32 miligramos de sodio.
  5. 7 miligramos de magnesio.
  6. 0.2 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.1 miligramos de hierro, total.
  8. 40.4 microgramos de ioduro.
  9. 2.7 microgramos de selenio, total.

'Queso para untar, con salmón' comparado con:

queso para untar natural bajo en calorías, queso parmesano, queso pasiego, queso pedroches, queso peñamellera, queso picón, queso porrúa.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).