Queso para untar, con salmón vs. Queso para untar, natural, bajo en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso para untar, con salmón y Queso para untar, natural, bajo en calorías.
.
Queso para untar, con salmón | Queso para untar, natural, bajo en calorías | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese spread, with salmon | Cheese spread, plain, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 84 | 82 |
Proteínas (%) | 12 | 41 |
Carbohidratos (%) | 5 | 12 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1075.9 | 590.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 24.3 | 13 |
proteina, total (gramos) | 7.3 | 14.2 |
agua (humedad) (gramos) | 65.3 | 74.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.1 | 4.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.6 | 2.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 14.3 | 7.6 |
colesterol (miligramos) | 3.1 | 37.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 163.2 | 62.2 |
Vitamina D (microgramos) | 1.2 | 0.18 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.24 | 0.24 |
folato, total (microgramos) | 2.8 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.29 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.01 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.6 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3.8 | 0.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 84 | 110 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 89 | 190 |
magnesio (miligramos) | 7 | 25 |
sodio (miligramos) | 32 | 480 |
fósforo (miligramos) | 59 | 150 |
ioduro (microgramos) | 40.4 | 20.1 |
selenio, total (microgramos) | 2.7 | 1.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
Queso para untar, con salmón | Queso para untar, natural, bajo en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).