Queso porrúa vs. Queso para untar, con salmón. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso porrúa y Queso para untar, con salmón.
.
Queso porrúa | Queso para untar, con salmón | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "porrúa" type | Cheese spread, with salmon |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 75 | 84 |
Proteínas (%) | 25 | 12 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1588.43 | 1075.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 32 | 24.3 |
proteina, total (gramos) | 23.79 | 7.3 |
agua (humedad) (gramos) | 39.41 | 65.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 6.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales | 14.3 g | |
colesterol (miligramos) | 90 | 3.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 388 | 163.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 1.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.24 |
folato, total (microgramos) | 20 | 2.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.29 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.6 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8476.01 | 84 |
hierro, total (miligramos) | 3.29 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 1462.18 | 89 |
magnesio (miligramos) | 331.14 | 7 |
sodio (miligramos) | 4383.53 | 32 |
fósforo (miligramos) | 5783.76 | 59 |
cobre | 520 mg | |
ioduro | 40.4 ug | |
selenio, total | 2.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 33.97 | 0.2 |
Queso porrúa | Queso para untar, con salmón |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).