• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso peñamelleraQueso para untar, con salmón
Nombre en inglésCheese, "peñamellera" typeCheese spread, with salmon
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7484
Proteínas (%)2612
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1519.481075.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.3824.3
proteina, total (gramos)23.267.3
agua (humedad) (gramos)40.7665.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales14.3 g
colesterol3.1 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388163.2
Vitamina D (microgramos)0.251.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.24
folato, total (microgramos)202.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.11
riboflavina (miligramos)0.30.29
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico)3.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)8708.4684
hierro, total (miligramos)2.910.1
potasio (miligramos)1223.1289
magnesio (miligramos)316.97
sodio (miligramos)8309.0432
fósforo (miligramos)5362.5159
cobre560 mg
ioduro40.4 ug
selenio, total2.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)32.310.2
Queso peñamelleraQueso para untar, con salmón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).