El nombre en inglés es Goat cheese, cured. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Queso cabra, curado': ganado y cabra; queso blando; curado o envejecido; queso; grasa sustituida; acidificado; entero, forma conseguida por moldeado; enzima coagulante adicionada (cuájar); cuajada; queso; conservado por almacenado en refrigeración; envase de plástico; leche y productos lácteos; sal añadida; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Queso cabra, curado: energía 1934 Kj, grasas 40 g., agua 29 g. y proteínas 28 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Queso cabra, curado' y 'Queso afuega'l pitu'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 462 kilocalorías por cada 100 gramos de el queso cabra proceden de las siguientes fuentes: 76% de grasas y 24% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO CABRA, CURADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1934.4 kilojulios de energía, total.
  2. 39.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 29.08 gramos de agua (humedad).
  4. 27.6 gramos de proteina, total. Es el 36º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico.

GRASAS:

  1. 25.4 gramos de ácidos grasos saturados totales. Es el 17º alimento más rico en ácidos grasos saturados totales de esta web. El más rico es el aceite de coco. Ver top 50.
  2. 10.602 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 2.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 100 miligramos de colesterol.

El queso cabra es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 7.233 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 1.2 miligramos de riboflavina. Es el 30º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita.
  3. 0.9 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 437 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides. Es el 41º alimento más rico en Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  5. 0.14 miligramos de tiamina.
  6. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 53 microgramos de folato, total.
  8. 1.5 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.2 microgramos de Vitamina D.

El queso cabra es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 796 miligramos de fósforo. Es el 44º alimento más rico en fósforo de esta web. El más rico es el queso zamorano.
  2. 790 miligramos de sodio.
  3. 190 miligramos de calcio.
  4. 114 miligramos de potasio.
  5. 26 miligramos de magnesio.
  6. 2.9 miligramos de zinc (cinc).
  7. 1.1 miligramos de hierro, total.
  8. 5.5 microgramos de selenio, total.
  9. 2 microgramos de ioduro.

'Queso cabra, curado' comparado con:

queso cabrales, queso camembert 20-30% mg/es, queso camembert 60% mg/es, queso cantabria, queso casín, queso castellano, queso cebreiro.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).