Queso afuega'l pitu vs. Queso cabra, curado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso afuega'l pitu y Queso cabra, curado.
.
Queso afuega'l pitu | Queso cabra, curado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "afuega'l pitu" type | Goat cheese, cured |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 76 |
Proteínas (%) | 23 | 24 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1955.98 | 1934.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 40.56 | 39.6 |
proteina, total (gramos) | 26.78 | 27.6 |
agua (humedad) (gramos) | 27.8 | 29.08 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 10.602 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 2.4 g | |
ácidos grasos saturados totales | 25.4 g | |
colesterol (miligramos) | 100 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 239.08 | 437 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 16 | 53 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.05 | 7.233 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 1.2 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.14 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.55 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1311.66 | 190 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 1410.24 | 114 |
magnesio (miligramos) | 122.75 | 26 |
sodio (miligramos) | 5882.5 | 790 |
fósforo (miligramos) | 3001.93 | 796 |
cobre | 650 mg | |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total | 5.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 4.91 | 2.9 |
Queso afuega'l pitu | Queso cabra, curado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).