• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso cantabriaQueso cabra, curado
Nombre en inglésCheese, "cantabria" typeGoat cheese, cured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7576
Proteínas (%)2524
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1483.041934.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.1939.6
proteina, total (gramos)21.5327.6
agua (humedad) (gramos)42.8429.08
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10.602 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.4 g
ácidos grasos saturados totales25.4 g
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)239.08437
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.9
folato, total (microgramos)1653
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.057.233
riboflavina (miligramos)0.31.2
tiamina (miligramos)0.040.14
Vitamina B-12 (microgramos)1.551.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.1
MINERALES
calcio (miligramos)7803.58190
hierro, total (miligramos)3.421.1
potasio (miligramos)978.05114
magnesio (miligramos)289.2326
sodio (miligramos)5551.33790
fósforo (miligramos)4929.73796
cobre570 mg
ioduro2 ug
selenio, total5.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)30.592.9
Queso cantabriaQueso cabra, curado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).