• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso CastellanoQueso cabra, curado
Nombre en inglésCheese, "castellano" typeGoat cheese, cured
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7776
Proteínas (%)2324
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1913.431934.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)39.7539.6
proteina, total (gramos)26.0427.6
agua (humedad) (gramos)27.6829.08
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.5910.602
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.082.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)26.4525.4
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)436.667437
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.9
folato, total (microgramos)2053
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.17.233
riboflavina (miligramos)0.31.2
tiamina (miligramos)0.030.14
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)8384.69190
hierro, total (miligramos)5.951.1
potasio (miligramos)1055.34114
magnesio (miligramos)455.726
sodio (miligramos)7932.78790
fósforo (miligramos)5856.26796
cobre820 mg
ioduro2 ug
selenio, total5.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)27.032.9
Queso CastellanoQueso cabra, curado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).