• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso casínQueso cabra, curado
Nombre en inglésCheese, "casin" typeGoat cheese, cured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7476
Proteínas (%)2624
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1531.991934.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.8139.6
proteina, total (gramos)23.0627.6
agua (humedad) (gramos)40.3529.08
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10.602 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.4 g
ácidos grasos saturados totales25.4 g
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)239.08437
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.9
folato, total (microgramos)1653
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.057.233
riboflavina (miligramos)0.31.2
tiamina (miligramos)0.040.14
Vitamina B-12 (microgramos)1.551.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.1
MINERALES
calcio (miligramos)6915.54190
hierro, total (miligramos)9.861.1
potasio (miligramos)1759.12114
magnesio (miligramos)290.8326
sodio (miligramos)7589.61790
fósforo (miligramos)4995.91796
cobre650 mg
ioduro2 ug
selenio, total5.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)33.932.9
Queso casínQueso cabra, curado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).