• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso Camembert 20-30% MG/ESQueso cabra, curado
Nombre en inglésCamembert cheese, 20-30% fidmGoat cheese, cured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5076
Proteínas (%)5024
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)835.711934.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.238139.6
proteina, total (gramos)24.727.6
agua (humedad) (gramos)59.729.08
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.310.602
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.322.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)725.4
colesterol (miligramos)30100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)266.667437
Vitamina D (microgramos)0.170.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.9
folato, total (microgramos)6653
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.27.233
riboflavina (miligramos)0.671.2
tiamina (miligramos)0.050.14
Vitamina B-12 (microgramos)1.11.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.1
MINERALES
calcio (miligramos)315190
hierro, total (miligramos)0.21.1
potasio (miligramos)136114
magnesio (miligramos)2426
sodio (miligramos)891790
fósforo (miligramos)286796
ioduro (microgramos)13.82
selenio, total (microgramos)8.55.5
zinc (cinc) (miligramos)1.42.9
Queso Camembert 20-30% MG/ESQueso cabra, curado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).