Queso camembert 60% mg/es vs. Queso cabra, curado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso camembert 60% mg/es y Queso cabra, curado.
.
Queso camembert 60% mg/es | Queso cabra, curado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Camembert cheese, 60% fidm | Goat cheese, cured |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 84 | 76 |
Proteínas (%) | 16 | 24 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1458.15 | 1934.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 33.0688 | 39.6 |
proteina, total (gramos) | 13.8 | 27.6 |
agua (humedad) (gramos) | 52.5 | 29.08 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.6 | 10.602 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.95 | 2.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 20.7 | 25.4 |
colesterol (miligramos) | 100 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 312.5 | 437 |
Vitamina D (microgramos) | 0.4 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 96 | 53 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.93 | 7.233 |
riboflavina (miligramos) | 0.43 | 1.2 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.14 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2.6 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 295 | 190 |
hierro, total (miligramos) | 0.37 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 76 | 114 |
magnesio (miligramos) | 67 | 26 |
sodio (miligramos) | 526 | 790 |
fósforo (miligramos) | 190.5 | 796 |
ioduro (microgramos) | 13.8 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 7 | 5.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.714 | 2.9 |
Queso camembert 60% mg/es | Queso cabra, curado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).