• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso camembert 60% mg/esQueso cabra, curado
Nombre en inglésCamembert cheese, 60% fidmGoat cheese, cured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8476
Proteínas (%)1624
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1458.151934.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.068839.6
proteina, total (gramos)13.827.6
agua (humedad) (gramos)52.529.08
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.610.602
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.952.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)20.725.4
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)312.5437
Vitamina D (microgramos)0.40.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.9
folato, total (microgramos)9653
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.937.233
riboflavina (miligramos)0.431.2
tiamina (miligramos)0.050.14
Vitamina B-12 (microgramos)2.61.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.1
MINERALES
calcio (miligramos)295190
hierro, total (miligramos)0.371.1
potasio (miligramos)76114
magnesio (miligramos)6726
sodio (miligramos)526790
fósforo (miligramos)190.5796
ioduro (microgramos)13.82
selenio, total (microgramos)75.5
zinc (cinc) (miligramos)1.7142.9
Queso camembert 60% mg/esQueso cabra, curado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).