Queso cabra, curado vs. Queso cabrales. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso cabra, curado y Queso cabrales.
.
Queso cabra, curado | Queso cabrales | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Goat cheese, cured | Cabrales cheese |
Parte comestible | 100% | 95% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 76 | 77 |
Proteínas (%) | 24 | 23 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1934.4 | 1571.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 39.6 | 32.6 |
proteina, total (gramos) | 27.6 | 21.5 |
agua (humedad) (gramos) | 29.08 | 41.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 10.602 | 10.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.4 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 25.4 | 19.38 |
colesterol (miligramos) | 100 | 90 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 437 | 388 |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 0.6 |
folato, total (microgramos) | 53 | 20 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.233 | 6.3 |
riboflavina (miligramos) | 1.2 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 190 | 358 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 114 | 95 |
magnesio (miligramos) | 26 | 16 |
sodio (miligramos) | 790 | 1067 |
fósforo (miligramos) | 796 | 379 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 5.5 | 14.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.9 | 2.3 |
Queso cabra, curado | Queso cabrales |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).