• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso cabra, curadoQueso cabrales
Nombre en inglésGoat cheese, curedCabrales cheese
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7677
Proteínas (%)2423
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1934.41571.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)39.632.6
proteina, total (gramos)27.621.5
agua (humedad) (gramos)29.0841.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.60210.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.41.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)25.419.38
colesterol (miligramos)10090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437388
Vitamina D (microgramos)0.20.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.6
folato, total (microgramos)5320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.2336.3
riboflavina (miligramos)1.20.3
tiamina (miligramos)0.140.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)190358
hierro, total (miligramos)1.10.5
potasio (miligramos)11495
magnesio (miligramos)2616
sodio (miligramos)7901067
fósforo (miligramos)796379
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)5.514.5
zinc (cinc) (miligramos)2.92.3
Queso cabra, curadoQueso cabrales

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).