El nombre en inglés es Yogurt, bulgarian-style. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, búlgaro': semilíquido con consistencia homogénea (sin grumos); contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; grasa parcialmente eliminada; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; leche añadida; leche o derivado; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; entorno de producción no conocido; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; método de conservación desconocido; plástico; totalmente tratado con calor; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, búlgaro: energía 309 Kj, agua 86 g., carbohidratos 6 g., proteínas 5 g. y grasas 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 74 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 41% de grasas, 32% de carbohidratos y 28% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, BÚLGARO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 309.4 kilojulios de energía, total.
  2. 85.8 gramos de agua (humedad).
  3. 5 gramos de proteina, total.
  4. 3.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 5.8 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 2.2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.7 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 11 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.18 miligramos de riboflavina.
  4. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 33.9 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 0.03 miligramos de tiamina.
  7. 6 microgramos de folato, total.
  8. 1 microgramos de Vitamina D.
  9. 0.4 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 160 miligramos de potasio.
  2. 110 miligramos de calcio.
  3. 90 miligramos de fósforo.
  4. 44 miligramos de sodio.
  5. 11 miligramos de magnesio.
  6. 0.4 miligramos de zinc (cinc).
  7. 17 microgramos de ioduro.
  8. 2.9 microgramos de selenio, total.

'Yogur, búlgaro' comparado con:

yogur desnatado con cereales, yogur desnatado con cereales manzana y ciruela, yogur desnatado con cereza y frambuesa, yogur desnatado con ciruela albaricoque y fibra, yogur desnatado con fresa grosella y fibra, yogur desnatado con frutas.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).