• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, desnatado, con ciruela, albaricoque y fibra
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYogurt, skimmed, with plum, apricot and fiber
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)412
Proteínas (%)2829
Carbohidratos (%)3269
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4241.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.40.1
proteina, total (gramos)54.1
agua (humedad) (gramos)85.885.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.89.9
fibra, dietetica total1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales2.2 g
colesterol (miligramos)111.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.9160
Vitamina D (microgramos)11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.4 mg
folato, total (microgramos)63.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.8
riboflavina (miligramos)0.180.16
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.4
MINERALES
calcio (miligramos)110111.4
hierro, total0.221 mg
potasio (miligramos)160126.2
magnesio (miligramos)1111.5
sodio (miligramos)4444.6
fósforo90 mg
cobre0.022 mg
ioduro (microgramos)1716.8
selenio, total (microgramos)2.92.4
zinc (cinc) (miligramos)0.40.34
Yogur, búlgaroYogur, desnatado, con ciruela, albaricoque y fibra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).