El nombre en inglés es Soybean, sprouts, canned. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Soja, germinada, en conserva': brote/germen/yema; soja; maduro; legumbres; legumbre o productos derivados de legumbre; envasado/empaquetado en agua; entero; legumbres, semillas, granos, frutos secos y productos (eurocode2); alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; verdura o productos a base de verdura; agua añadida; método de cocinado desconocido; frutas y verduras; frutas y verduras; esterilizado por calor; sal añadida; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Soja, germinada, en conserva: agua 94 g., energía 55 Kj, fibra 2 g., proteínas 2 g. y carbohidratos 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Soja, germinada, en conserva' y 'Soja, fresca'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 13 kilocalorías por cada 100 gramos de la soja proceden de las siguientes fuentes: 7% de grasas, 62% de proteínas y 31% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE SOJA, GERMINADA, EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 94.2 gramos de agua (humedad). Es el 46º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada.
  2. 54.7 kilojulios de energía, total.
  3. 2 gramos de proteina, total.
  4. 0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 2.3 gramos de fibra, dietetica total.
  2. 1 gramos de carbohidratos.
  3. 0.5 gramos de almidón, total.
  4. 0.5 gramos de azucares, totales.

La soja es rica en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.07 miligramos de riboflavina.
  4. 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.03 miligramos de tiamina.
  6. 15 microgramos de folato, total.
  7. 3.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

La soja es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 131 miligramos de sodio.
  2. 35 miligramos de potasio.
  3. 31 miligramos de calcio.
  4. 24 miligramos de fósforo.
  5. 9 miligramos de magnesio.
  6. 0.6 miligramos de hierro, total.
  7. 0.3 miligramos de zinc (cinc).
  8. 1 microgramos de ioduro.
  9. 0.6 microgramos de selenio, total.

'Soja, germinada, en conserva' comparado con:

tapioca hervida, tomate, tomate asado, tomate maduro pelado y triturado enlatado, tomate maduro puré, trufa cruda, zanahoria cruda.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).