Soja, germinada, en conserva vs. Tapioca, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Soja, germinada, en conserva y Tapioca, hervida.
.
Soja, germinada, en conserva | Tapioca, hervida | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soybean, sprouts, canned | Tapioca, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | |
Proteínas (%) | 62 | 1 |
Carbohidratos (%) | 31 | 99 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 54.7 | 530.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.1 g | |
proteina, total (gramos) | 2 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 94.2 | 68.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1 | 31 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 0.2 |
almidón, total (gramos) | 0.5 | 31 |
azucares, totales | 0.5 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 3.5 ug | |
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.3 mg | |
riboflavina | 0.07 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 1 |
potasio (miligramos) | 35 | 20 |
magnesio (miligramos) | 9 | 3 |
sodio (miligramos) | 131 | 4 |
fósforo (miligramos) | 24 | 20 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.3 mg | |
Soja, germinada, en conserva | Tapioca, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).