Soja, germinada, en conserva vs. Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Soja, germinada, en conserva y Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado.
.
Soja, germinada, en conserva | Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado | |
---|---|---|
Nombre científico | lycopersicum esculentum l | |
Nombre en inglés | Soybean, sprouts, canned | tomato, ripe, peeled and ground, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 12 |
Proteínas (%) | 62 | 26 |
Carbohidratos (%) | 31 | 62 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 54.7 | 151.95 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.5 |
proteina, total (gramos) | 2 | 2.3 |
agua (humedad) (gramos) | 94.2 | 90.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1 | 5.55 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 1.204 |
almidón, total | 0.5 g | |
azucares, totales | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.077 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.202 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.071 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.5 | 207 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.83 mg | |
folato, total (microgramos) | 15 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.998 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.058 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.093 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.18 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 9 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 60 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 1 |
potasio (miligramos) | 35 | 1160 |
magnesio (miligramos) | 9 | 32 |
sodio (miligramos) | 131 | 590 |
fósforo (miligramos) | 24 | 34 |
ioduro (microgramos) | 1 | 2.2 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.27 |
Soja, germinada, en conserva | Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).