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Soja, germinada, en conservaTomate
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésSoybean, sprouts, cannedTomato
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)75
Proteínas (%)6219
Carbohidratos (%)3177
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)54.778.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.1
proteina, total (gramos)20.9
agua (humedad) (gramos)94.293.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.5
fibra, dietetica total (gramos)2.31.1
almidón, total0.5 g
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.027 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.01 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.038 g
ácido graso 18:20.122 g
ácido graso 18:30.001 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.11 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.582
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total (microgramos)1529
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.8
riboflavina (miligramos)0.070.04
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)119
MINERALES
calcio (miligramos)3111
hierro, total (miligramos)0.60.5
potasio (miligramos)35236
magnesio (miligramos)910
sodio (miligramos)13118
fósforo (miligramos)2422
ioduro (microgramos)12.2
selenio, total (microgramos)0.60.99
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Soja, germinada, en conservaTomate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).