Soja, germinada, en conserva vs. Tomate, maduro, puré. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Soja, germinada, en conserva y Tomate, maduro, puré.
.
Soja, germinada, en conserva | Tomate, maduro, puré | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soybean, sprouts, canned | Tomato, ripe, puree |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 2 |
Proteínas (%) | 62 | 25 |
Carbohidratos (%) | 31 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 54.7 | 303.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 2 | 4.5 |
agua (humedad) (gramos) | 94.2 | 79.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1 | 12.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 2.8 |
almidón, total | 0.5 g | |
azucares, totales | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.5 | 216.67 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 5.37 mg | |
folato, total (microgramos) | 15 | 54 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 4.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.22 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.44 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 38 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 48 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 1.6 |
potasio (miligramos) | 35 | 236 |
magnesio (miligramos) | 9 | 48 |
sodio (miligramos) | 131 | 240 |
fósforo (miligramos) | 24 | 94 |
ioduro (microgramos) | 1 | 23.5 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 0.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.7 |
Soja, germinada, en conserva | Tomate, maduro, puré |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).