El nombre en inglés es Whiting, frozen, raw.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pescadilla, congelada, cruda': merluza blanca; carne de pescado blanca; parte esquelética de la carne con hueso, con piel; entero; conservado por congelación; pescados y productos pesqueros; pescado y productos a base de pescado; marisco o producto a base de marisco; pez marino; pez u organismo relacionado; entorno de producción no conocido; tratamiento aplicado desconocido; pescado y marisco; pescado y productos a base de pescado; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pescadilla, congelada, cruda: energía 231 Kj, agua 86 g., proteínas 12 g. y grasas 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 55 kilocalorías por cada 100 gramos de la pescadilla proceden de las siguientes fuentes: 87% de proteínas y 13% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PESCADILLA, CONGELADA, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 230.681 kilojulios de energía, total.
  2. 86.1 gramos de agua (humedad).
  3. 11.75 gramos de proteina, total.
  4. 0.835979 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 0.31 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.26 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.22 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 19 miligramos de colesterol.

La pescadilla es rica en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 6.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.96 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.36 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.09 miligramos de tiamina.
  6. 0.07 miligramos de riboflavina.
  7. 15.4 microgramos de folato, total.
  8. 0.97 microgramos de Vitamina B-12.

La pescadilla es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 270 miligramos de potasio.
  2. 190 miligramos de fósforo.
  3. 100 miligramos de sodio.
  4. 46.7 miligramos de calcio.
  5. 30.5 miligramos de magnesio.
  6. 0.97 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.85 miligramos de hierro, total.
  8. 15 microgramos de selenio, total.
  9. 10 microgramos de ioduro.

'Pescadilla, congelada, cruda' comparado con:

pescado genérico, pez espada crudo, pez espada emperador plancha, pijota cruda, platija al vapor, platija cruda.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).