Pescadilla, congelada, cruda vs. Pescado, genérico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pescadilla, congelada, cruda y Pescado, genérico.
.
Pescadilla, congelada, cruda | Pescado, genérico | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Whiting, frozen, raw | Fish |
Parte comestible | 100% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | 15 |
Proteínas (%) | 87 | 85 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 230.681 | 400.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.835979 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 11.75 | 20.1 |
agua (humedad) (gramos) | 86.1 | 74.43 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 0.71 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 1.27 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.22 | 3.69 |
colesterol (miligramos) | 19 | 53.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 22.75 ug | |
Vitamina D | 7.73 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.36 | 0.918 |
folato, total (microgramos) | 15.4 | 11.67 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.9 | 7.88 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.092 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.97 | 2.58 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.57 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.96 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 46.7 | 23.2 |
hierro, total (miligramos) | 0.85 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 270 | 322.2 |
magnesio (miligramos) | 30.5 | 28.2 |
sodio (miligramos) | 100 | 85.8 |
fósforo (miligramos) | 190 | 220.4 |
ioduro (microgramos) | 10 | 40.4 |
selenio, total (microgramos) | 15 | 24.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.97 | 0.5 |
Pescadilla, congelada, cruda | Pescado, genérico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).