• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, rebozada en harina, fritaPescadilla, congelada, cruda
Nombre en inglésWhiting, coated in batter, friedWhiting, frozen, raw
Parte comestible85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5213
Proteínas (%)4287
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.271230.681
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.28570.835979
proteina, total (gramos)18.111.75
agua (humedad) (gramos)6786.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)30.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.70.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.50.22
colesterol (miligramos)11019
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.36
folato, total (microgramos)1315.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.96.9
riboflavina (miligramos)0.060.07
tiamina (miligramos)0.070.09
Vitamina B-12 (microgramos)10.97
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.96 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4846.7
hierro, total (miligramos)0.70.85
potasio (miligramos)320270
magnesio (miligramos)3330.5
sodio (miligramos)130100
fósforo (miligramos)260190
ioduro (microgramos)1010
selenio, total (microgramos)1515
zinc (cinc) (miligramos)0.380.97
Pescadilla, rebozada en harina, fritaPescadilla, congelada, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).