Platija, al vapor vs. Pescadilla, congelada, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Platija, al vapor y Pescadilla, congelada, cruda.
.
Platija, al vapor | Pescadilla, congelada, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Wide-eyed flounder, steamed | Whiting, frozen, raw |
Parte comestible | 80% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 13 |
Proteínas (%) | 76 | 87 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 424.644 | 230.681 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.74714 | 0.835979 |
proteina, total (gramos) | 19 | 11.75 |
agua (humedad) (gramos) | 78 | 86.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1538 | 0.26 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3846 | 0.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3846 | 0.22 |
colesterol (miligramos) | 80 | 19 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 0.36 |
folato, total (microgramos) | 11 | 15.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.2 | 6.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.3 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 0.97 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.96 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35 | 46.7 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 0.85 |
potasio (miligramos) | 250 | 270 |
magnesio (miligramos) | 20 | 30.5 |
sodio (miligramos) | 100 | 100 |
fósforo (miligramos) | 250 | 190 |
ioduro (microgramos) | 22.7 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 27.3 | 15 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.97 |
Platija, al vapor | Pescadilla, congelada, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).