Pez espada, crudo vs. Pescadilla, congelada, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pez espada, crudo y Pescadilla, congelada, cruda.
.
Pez espada, crudo | Pescadilla, congelada, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Swordfish, raw | Whiting, frozen, raw |
Parte comestible | 94% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 13 |
Proteínas (%) | 66 | 87 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 461.4 | 230.681 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.2 | 0.835979 |
proteina, total (gramos) | 18 | 11.75 |
agua (humedad) (gramos) | 75.1 | 86.1 |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.043 g | |
ácido graso 18:3 | 0.058 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.13 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.288 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 1.656 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.77938 | 0.26 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.0048 | 0.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.947936 | 0.22 |
colesterol (miligramos) | 40 | 19 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 40 ug | |
Vitamina D | 7.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 0.36 |
folato, total (microgramos) | 2 | 15.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9 | 6.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.41 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.135 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.105 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 4 | 0.97 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.465 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.96 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7.5 | 46.7 |
hierro, total (miligramos) | 0.65 | 0.85 |
potasio (miligramos) | 346 | 270 |
magnesio (miligramos) | 27 | 30.5 |
sodio (miligramos) | 116 | 100 |
fósforo (miligramos) | 261 | 190 |
cobre | 0.13 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 48.1 | 15 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 0.97 |
Pez espada, crudo | Pescadilla, congelada, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).