Pescadilla, congelada, cruda vs. Pijota, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pescadilla, congelada, cruda y Pijota, cruda.
.
Pescadilla, congelada, cruda | Pijota, cruda | |
---|---|---|
Nombre científico | Merluccius merluccius | |
Nombre en inglés | Whiting, frozen, raw | Young hake, raw |
Parte comestible | 64% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | 25 |
Proteínas (%) | 87 | 75 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 230.681 | 269.41 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.835979 | 1.8 |
proteina, total (gramos) | 11.75 | 11.93 |
agua (humedad) (gramos) | 86.1 | 86.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 0.43 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 0.46 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.22 | 0.35 |
colesterol (miligramos) | 19 | 67 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.36 | 0.35 |
folato, total (microgramos) | 15.4 | 12.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.9 | 8.53 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.97 | 1.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.96 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 46.7 | 33.1 |
hierro, total (miligramos) | 0.85 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 270 | 294 |
magnesio (miligramos) | 30.5 | 25.1 |
sodio (miligramos) | 100 | 101 |
fósforo (miligramos) | 190 | 142 |
ioduro (microgramos) | 10 | 27 |
selenio, total (microgramos) | 15 | 36 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.97 | 0.37 |
Pescadilla, congelada, cruda | Pijota, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).