• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, congelada, crudaPijota, cruda
Nombre científicoMerluccius merluccius
Nombre en inglésWhiting, frozen, rawYoung hake, raw
Parte comestible64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1325
Proteínas (%)8775
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)230.681269.41
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8359791.8
proteina, total (gramos)11.7511.93
agua (humedad) (gramos)86.186.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.260.43
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.310.46
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.220.35
colesterol (miligramos)1967
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.360.35
folato, total (microgramos)15.412.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.98.53
riboflavina (miligramos)0.070.09
tiamina (miligramos)0.090.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.971.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.16
Vitamina C (ácido ascórbico)0.96 mg
MINERALES
calcio (miligramos)46.733.1
hierro, total (miligramos)0.851.1
potasio (miligramos)270294
magnesio (miligramos)30.525.1
sodio (miligramos)100101
fósforo (miligramos)190142
ioduro (microgramos)1027
selenio, total (microgramos)1536
zinc (cinc) (miligramos)0.970.37
Pescadilla, congelada, crudaPijota, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).