• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, congelada, crudaPez espada, emperador, plancha
Nombre en inglésWhiting, frozen, rawSwordfish, griddle
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1352
Proteínas (%)8744
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)230.681616.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8359798.71
proteina, total (gramos)11.7516.01
agua (humedad) (gramos)86.173.98
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.28 g
fibra, dietetica total0.02 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.264.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.311.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.221.57
colesterol (miligramos)1936.45
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides43 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.360.24
folato, total (microgramos)15.42
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.98.45
riboflavina (miligramos)0.070.05
tiamina (miligramos)0.090.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.974.67
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.48
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.960.2
MINERALES
calcio (miligramos)46.720.02
hierro, total (miligramos)0.850.91
potasio (miligramos)270332.94
magnesio (miligramos)30.554.5
sodio (miligramos)10095.81
fósforo (miligramos)190475.57
ioduro (microgramos)100.56
selenio, total15 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.970.4
Pescadilla, congelada, crudaPez espada, emperador, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).