El nombre en inglés es Perch, baked. La parte comestible es del 61%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Perca, al horno': perca de agua dulce; pez de agua dulce; color de la carne de pescado no conocido; plato de mariscos; con aceite de oliva añadido; envase de aluminio; saborizante, especia o hierba añadidos, natural; parte esquelética de la carne con hueso, con piel; verdura añadida; pescados y productos pesqueros; pescado y productos a base de pescado; marisco o producto a base de marisco; preparado en el hogar; horneado(cocido en horno), asado; aluminio; pescado y marisco; pescado y productos a base de pescado; sal añadida; sin uso de método de conservación; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Perca, al horno: energía 408 Kj, agua 77 g., proteínas 22 g. y grasas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Perca, al horno' y 'Perca, cruda'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 97 kilocalorías por cada 100 gramos de la perca proceden de las siguientes fuentes: 90% de proteínas y 10% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PERCA, AL HORNO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 407.9 kilojulios de energía, total.
  2. 77.4 gramos de agua (humedad).
  3. 21.6 gramos de proteina, total.
  4. 1.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 0.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.17 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 93 miligramos de colesterol.

La perca es rica en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.12 miligramos de riboflavina.
  2. 0.06 miligramos de tiamina.
  3. 0.01 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.01 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  5. 0.01 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 3.00167 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 3 microgramos de folato, total.
  8. 0.01 microgramos de Vitamina D.
  9. 0.01 microgramos de Vitamina B-12.

La perca es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 290 miligramos de potasio.
  2. 227 miligramos de fósforo.
  3. 73 miligramos de sodio.
  4. 60 miligramos de calcio.
  5. 32 miligramos de magnesio.
  6. 1.1 miligramos de hierro, total.
  7. 0.3 miligramos de zinc (cinc).
  8. 18 microgramos de ioduro.
  9. 16.1 microgramos de selenio, total.

'Perca, al horno' comparado con:

percebe, pescadilla congelada cruda, pescadilla rebozada en harina frita, pescado genérico, pez espada crudo, pez espada emperador plancha.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).