Perca, al horno vs. Pez espada, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Perca, al horno y Pez espada, crudo.
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Perca, al horno | Pez espada, crudo | |
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Nombre en inglés | Perch, baked | Swordfish, raw |
Parte comestible | 61% | 94% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 34 |
Proteínas (%) | 90 | 66 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 407.9 | 461.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 4.2 |
proteina, total (gramos) | 21.6 | 18 |
agua (humedad) (gramos) | 77.4 | 75.1 |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.043 g | |
ácido graso 18:3 | 0.058 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.13 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.288 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 1.656 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.17 | 1.77938 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 1.0048 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 0.947936 |
colesterol (miligramos) | 93 | 40 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.00167 | 40 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 7.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 1 |
folato, total (microgramos) | 3 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.01 | 9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.41 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.135 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.105 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.01 | 4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.465 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 60 | 7.5 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.65 |
potasio (miligramos) | 290 | 346 |
magnesio (miligramos) | 32 | 27 |
sodio (miligramos) | 73 | 116 |
fósforo (miligramos) | 227 | 261 |
cobre | 0.13 mg | |
ioduro (microgramos) | 18 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 16.1 | 48.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.7 |
Perca, al horno | Pez espada, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).