• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, al hornoPescadilla, congelada, cruda
Nombre en inglésPerch, bakedWhiting, frozen, raw
Parte comestible61%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1013
Proteínas (%)9087
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)407.9230.681
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.10.835979
proteina, total (gramos)21.611.75
agua (humedad) (gramos)77.486.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.170.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.22
colesterol (miligramos)9319
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.00167 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.36
folato, total (microgramos)315.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.016.9
riboflavina (miligramos)0.120.07
tiamina (miligramos)0.060.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.010.97
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.96 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6046.7
hierro, total (miligramos)1.10.85
potasio (miligramos)290270
magnesio (miligramos)3230.5
sodio (miligramos)73100
fósforo (miligramos)227190
ioduro (microgramos)1810
selenio, total (microgramos)16.115
zinc (cinc) (miligramos)0.30.97
Perca, al hornoPescadilla, congelada, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).